domingo, 29 de abril de 2012

Camafeu de Nozes - Aniversário da Cláudia Tenório !!


5 comentários:

  1. Cássia tudo bem?

    A Claudia é uma querida mesmo!
    E seu blog está de parabéns!
    Adorei.

    Obrigada por passar no meu blog e deixar seu comentário.

    Sucesso pra você.

    Fique com Deus

    Abraços


    bcasaefogao@hotmail.com

    ResponderExcluir
  2. Olá!!! Adorei sua receita!!!Gostaria de saber se posso congelar esses camafeus quanto tempo dura e como congelar??
    Desde já agradeço!!!!
    Michele

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Michele
      Pode sim congelar os docinhos mas antes de banhá-los. Para isso, disponha-os em camadas, em uma embalagem de plástico rígido, separados por filme plástico. Cubra com filme plástico e feche bem. Etiquete e leve ao freezer por 3 meses. Para descongelar, retire-os da embalagem e deixe-os em temperatura ambiente por cerca de 5 horas. A seguir, banhe-os na calda de foudant.
      Bjus.

      Excluir
    2. Muito obrigado pela resposta!!!! Bjus
      Michele

      Excluir