domingo, 29 de abril de 2012

Paupiette Mediterrâneo com Couli de Tomate!!!!

Ingredientes do Paupiette (rolinho):-
2-filés de linguado ou um outro peixe branco
2-aspargos verdes, branqueados
Qb de sal e pimenta
QB de azeite
-palitos

Ingredientes do Couli de Tomates:-
3-tomates sem pele e sem sementes
2-aspargos branqueados
QB de mangericão 
QB de azeite

Preparo do Paupiette-
-branquear os aspargos e reservar
-temperar os filés com sal/ pimenta e azeite
-fazer os rolinhos usando 1 aspargo pra cada filé e prendê-los com palitos
-colocar os rolinhos na assadeira com um fio de azeite e cobrir com papel alumínio
-assar a 180 graus por aproximadamente 15 minutos
 
Preparo do Couli de Tomates:-
-tirar a pele e sementes dos tomates 
-bater no liquidificador com sal/ azeite e pimenta
-mangericão opcional, batido com os tomates ou só pra espalhar sobre o prato pronto

Montagem do Prato:-
-tirar os palitos dos paupiettes e cortá-los ao meio na transversal
-arrumá-los no centro de um prato fundo
-despejar em toda dos paupiettes, o couli
-enfeitar com manjericão e um fio de azeite.

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