quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Buraco Quente Diferente.



Buraco Quente Diferente
500 g de carne moída
1 cebola grande picadinha
3 tomates sem sementes, e picados
1/2 pimenta de sua preferência 
1/2 xícara de maionese
Azeite (opcional)
Sal
Salsinha, cebolinha e outras ervas aromáticas picadas
De 6 a 8 mini pães franceses inteiros sem o miolo (não corte o pão)
Azeitona a gosto 


Preparo
Misture a carne moída crua com a cebola, o tomate, a pimenta e a maionese. Acrescente azeite à gosto, sem deixar a mistura muito molhada. Tempere com um pouquinho de sal e acrescente salsicha, cebolinha e demais ervas picadas. Misture bem e recheie os pães com abundância. Apenas afastando o miolo para as laterais, e fundo do pão. Embrulhe os pães individualmente em papel alumínio, coloque-os em uma forma grande e leve ao forno a 180˚C por 20-30 minutos. Abra o papel alumínio e caso os pães estejam úmidos por fora e um pouco murchos, deixe mais 5 minutos no forno desembrulhado para que fiquem crocantes. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário