quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Camarão Jambalaia


Ingredientes:
500g de camarão médio sem casca.
1 vidros de leite de côco.
1 colher de sopa de óleo.
1 colher de chá de alho picado.
6 folhas de manjericão picadas.
1 colher de chá de gengibre picado.
1 colheres de sopa de curry.
1 colher de chá de caldo de peixe em pó.
2 colheres de sopa de tomates, sem pele e sem sementes, cortado em cubos.
1 colheres de sopa de suco de limão.
1 colher de chá de açúcar.
1 pitada de sal.
Pimenta vermelha sem sementes a gosto (se o curry for muito picante não colocar pimenta).
2 Abacaxis partidos ao meio na horizontal.

Modo de Preparo:
Corte o abacaxis ao meio na horizontal e os escave, reserve as metades.
Pique as polpas em cubos pequenos e reserve. Refogue rapidamente o alho. Retire da panela e reserve. Na mesma panela, coloque metade do leite de coco e o curry, o tomate, o abacaxi, o suco de limão, o açúcar, o sal e deixe levantar fervura e coloque os camarões. Cozinhe até que fiquem ligeiramente rosados, de 3 a 4 minutos.
Adicione o leite de côco restante, o alho refogado, o manjericão, e a pimenta vermelha a gosto. Deixe descansar por um minuto e sirva dentro do abacaxi cortado na horizontal e escavado

2 comentários:

  1. Oi Cassia! Ha algum tempo venho assistindo seus videos na net do programa vida melhor( pois nao assisto) e gosto muito do seu jeito simples e descomplicado de cozinhar e vc é um doce no ar! Agora descobri o blog e estou radiante pois sou novata na arte das panelas e as receitas aqui estão ótimas parabéns!
    Vou te acompanhar e lógico fazer as delícias que vc propõe!
    Beijão
    Nancy

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    1. Oi Nancy. Que delícia de mensagem. Obrigada!!!!.
      Fico feliz por ajudá-la.
      Perdão pela demora em responder.
      Bjus.

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