quarta-feira, 19 de junho de 2013

Massa ao Pesto com Camarão!



Massa ao Pesto e Camarões


ingredientes



400g de camarão fresco (devidamente limpos e descascados).
250g de macarrão parafuso.
um punhado bem grande de de folhas de manjericão (lavadas).
1/2 xic de amendoim torrado e pelado. 
3/4 de xícara de azeite. 
50g de parmesão. 
suco e zestes de 1 limão siciliano grande.
2 dentes de alho descascados. 
Qb de sal e pimenta.



Preparo:



Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Enquanto cozinha a massa, faça o pesto, passe pelo liquidificador ou processador, 1/2 xícara de azeite, o manjericão, o amendoim, o alho e o parmesão. Refogue ligeiramente os camarões no restante do azeite e os tempere com sal e pimenta moída na hora. Espalhe sobre eles as zeste do limão. Escorra o macarrão, misture o pesto e os camarões.

Nenhum comentário:

Postar um comentário